Тағам сапасын бақылау жөніндегі комиссиялардың актілері
Дәреже: Тағам сапасын бақылау жөніндегі комиссиялардың актілері
Тағам сапасын бақылау жөніндегі комиссиялардың актілері
Акт бракеражной комиссии от 05.02.2025 г. совместно с представителями родительского комитетаБракеражной комиссии от 05.02.2025 г. совместно с представителями родительского комитета Цель: Отслеживание соответствия с нормами и калорийностью блюд. Заполнение виртуального склада и списания продуктов по порталу indigo25kZ. Взвешивали контрольное блюдо, соответствует выходу порции, вкус супа наваристый, вкусный, меру посоленный. Заполнение виртуального прибывших детей. склада ведется вовремя, ежедневно списываются продукты по фактический |
2025-08-12 08:10:50 |
Скачать |
АКТ Бракеражной комиссии от 09.01.2025г.Бракеражной комиссии от 09.01.2025г. совместно с представителями родительского комитета Цель: Проверка соответствия порции по возрасту ребенка по весу с контрольной порцией. 09.01.2025 года членами комиссии Тохтиевой Г.А., Шаймерденовой Д.М., Гуриной Т.М., Бейсековой А.Т., Мухамединой А.С., Г.М.Нураковой, была проведена проверка соответствия порции по возрасту ребенка. Комиссия взяла пробу суп фасолевый на костном бульоне со сметаной, выход порции соответствовал норме 200грамм, пельмени с мясом 180 грамм. Эта группа предшкольной подготовки Nº 11, дети 5-6 летнего возраста. Взвешивали контрольное блюдо, соответствует выходу порции, вкус супа наваристый, вкусный, в меру посоленный, пельмени мясные на вкус очень вкусные сытные. Салат со свеклы выход порций 40 гр очень сочный, сладкий, вкусный, Компот насыщенный сладкий, со вкусом витамина «С», чувствуются сухофрукты. |
2025-08-12 08:08:16 |
Скачать |
АКТ Бракеражной комоссии от 15.12. 2023г. совместно с представителями родительского комитетаЦель: проверка качества приготовления ужина и сбора контрольного блюда. (хранение) Проведена проверка кухни «Ясли-сад «Айгөлек». В пищеблоке имеется кухонная посуда, разделочный инвентарь с маркировкой и используется по назначению. А также находятся холодильные камеры, в которых хранятся скоропортящиеся продукты, где соблюдается товарное соседство, а также хранятся контрольные блюда. Имеются банки завтрака, обеда, ужина где указана дата, время. Банки закрываются плотной закручевающей крышкой. На ужин приготовлены блюда в соответствии с меню, утвержденным директором Ибышевой Г.Т. Бракеражная комиссия для оценки состояния и качества питания в составе: Заместитель директора по АХЧ-Бейсекова А.Т., Диет сестра-Гурина Т.М., Председатель профсоюза- Машурбекова Б.В. , Член родительского комитета- Наумова Я.В. 15.12.2023 года провели проверку работу пищеблока. |
2024-01-18 10:39:35 |
Скачать Смотреть |
Акт бракеражной комиссии от 17.11.2023Проведена проверка кухни "Ясли-сад "Айголек" |
2024-01-18 10:38:38 |
Скачать Смотреть |
Акт бракеражной комиссии от 16,10,2023Акт бракеражной комиссии от 16,10,2023. Проверка пищеблока |
2024-01-18 10:36:56 |
Скачать Смотреть |
Акт Бракеражной комиссии от 15.09.2023г. совместно с представителями родительского комитетаЦель: Проверка качества приготовления завтрака. Проведена проверка кухня ясли-сада «Айгөлек» по готовности к учебному году. Пищеблок состоит из помещения : раздачи, готовой продукции, моечной, помещение для храненеия посуды со стелажами и склад. В пищеблоке имеется кухонная посуда, разделочный инвентарь с маркировкой и используется по назначению. А также находятся холодильные камеры, в которых хранятся скоропортящиеся продукты, где соблюдается товарное соседство,а также хранятся контрольные блюда. Мы, ниже подписавшиеся в составе комиссии: директора ясли-сада Ибышевой Г.Т., медсестры Гуриной Т.М., председатель профсоюзной организации Машурбекова Б.В., представителей родительского комитета Ли А.В. 15.09.2023г. провели проверку работы пищеблока и составили настоящий акт о том, что на завтрак приготовлены блюда в соответствии с меню, утвержденным директором Ибышевой Г.Т, диетсестрой Гуриной Т.М., поваром Есютиной Л.Э и кладовщиком Макаровой Л.П. |
2024-01-18 10:34:49 |
Скачать Смотреть |
Акт Бракеражной комиссии от 02.09.2023г. совместно с представителями родительского комитетаЦель: Анализ санитарных книжек у сотрудников пищеблока. Утверждение плана работы комиссии на новый учебный год. Проведена проверка санитарных книжек поваров и подсобного рабочего. Где было указано, прохождение мед.осмотра : март, апрель 2023 года. Вторая половина запланирована на октябрь 2023 года. Шеф-повар : Есютина Л.Э. (26.03.1962 г.р.) Гинекелог : 03.05.2023 Флюра: 15.03.2023 Кожвен:20.04.2023 СЭС: 12.04.2023 Терапевт: 03.05.2023 Сан.минимум: 13.04.2023 Допуск: 04.05.2023 Повар: Акбергенова У.А. ( 16.01.1980г.р.) Гинекелог : 12.05.2023 Флюра: 16.05.2023 Кожвен: 10.05.2023 СЭС: 10.05.2023 Терапевт: 15.05.2023 Сан.минимум: 16.05.2023 Допуск: 15.05.2023 Подсобный рабочий: Базылова М. (12.09.1986г.р.) Гинекелог : 13.03.2023 Флюра: 13.03.2023 Кожвен: 18.04.2023 СЭС: 14.04.2023 Терапевт: 24.04.2023 Сан.минимум: 24.04.2023 Допуск: 24.04.2023 Кладовщик: Макарова Л.П. (21.01.1964 г.р.) Гинекелог : 10.03.2023 Флюра: 09.03.2023 Кожвен: 19.04.2023 СЭС: 14.04.2023 Терапевт: 21.04.2023 Сан.минимум: 14.04.2023 Допуск: 21.04.2023 |
2024-01-18 10:34:08 |
Скачать Смотреть |
Акт Бракеражной комиссии от 16.06.2023г. совместно с представителями родительского комитетаЦель: Проверка качества приготовления обеда. Проведена проверка кухни «Ясли-сад «Айгөлек». Пищеблок состоит из помещения: раздачи, готовой продукции, моечной, помещение для хранения посуды со стелажами и склад. Бракеражная комиссия для оценки состояния и качества питания в составе: 1. Заместитель директора по АХЧ-Бейсекова А.Т. 2. Диет сестра-Гурина Т.М. 3. Председатель профсоюза- Машурбекова Б.В. 4. Член родительского комитета- Шаймерденова Д.М. Провели проверку работы пищеблока и составили меню, утвержденным директором Ибышевой Г.Т., диетсестрой Гуриной Т.М., поваром Есютиной Л.Э и кладовщиком Макаровой Л.П. |
2024-01-18 10:22:03 |
Скачать Смотреть |
Акт Бракеражной комиссии от 15.05.2023г.Акт Бракеражной комиссии от 15.05.2023г. |
2024-01-18 10:20:30 |
Скачать Смотреть |
Акт Бракеражной комиссии от 17.04.2023г. совместно с представителями родительского комитетаАкт Бракеражной комиссии от 17.04.2023г. совместно с представителями родительского комитета |
2024-01-18 10:17:54 |
Скачать Смотреть |
Акт Бракеражной комиссии от 14.04.2023г. совместно с представителями родительского комитетаЦель: Правила хранения продуктов. Маркировка уборочного инвентаря. В пищеблоке имеется кухонная посуда, разделочный инвентарь с маркировкой и используется по назначению. Моечные (производственные) ванны на пищеблоке обеспечены подводкой холодной и горячей воды через смесители. Во всех производственных помещениях, моечных, санузле и комнате персонала пищеблока установлены раковины для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды. Кухонную посуду, после освобождения от остатков пищи моют в двухсекционной ванне и просушивают в перевернутом виде на стеллажах. Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0,5м от пола. Санитарное состояние кладовой удовлетворяет требованиям. Моющие и дезинфицирующие средства расходуются в соответствии с нормами, моющими и дезинфицирующими средствами пищеблок обеспечен. Посуду и столовые приборы моют в 2 гнездных ваннах, установленных в буфетных каждой групповой ячейки. А также находятся холодильные камеры, в которых хранятся скоропортящиеся продукты, где соблюдается товарное соседство, а также хранятся контрольные блюда. Суточные проба имеется в наличии, хранится в холодильнике в отдельных банках с закручивающимися крышками маркированные (1-2-3), где на банках пишется дана и время сбора. Мы, ниже подписавшиеся в составе комиссии: директора ясли-сада Ибышевой Г.Т., медсестры Гуриной Т.М., представителей родительского комитета Машурбековой Б.В., Шаймерденовой Д.М., Тохтиевой Г.А., Бейсековой А.Т. 16.01.2023г. провели проверку работы пищеблока. Рекомендации: 1. Вести ежедневный контроль сбора суточных проб. 2. Следить за маркировкой посуды постоянно. |
2024-01-18 10:16:12 |
Скачать Смотреть |
Акт Бракеражной комиссии от 24.03.2023г.Была проведена проверка соблюдения технологии приготовления вареников с творогом. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно-технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря, инструментов. Подготовка продуктов . Протирают творог. Просеивают муку. обрабатывают яйца, процеживают молоко Приготовление теста. Молоко или воду соединяют с яйцами, растирают в ней, помешивая, соль и сахар, вводят муку и замешивают до упругого комка. Приготовление фарша. В протёртый творог добавляют обработанные сырые яйца, сахар, соль, хорошо перемешивают. фарш разделывают в виде небольших шариков. Формирование вареников. Последовательность формования вареников с творогом. Полуфабрикаты блюда «Вареники с творогом» были с формой полукруглых пирожков с хорошо заделанными краями, не слипшимися,. Толщина слоя теста-2…3мм. Масса вареника-12…14 или 20…25г.После варки вареники сохранили свою форму,имели однородную консистенцию-мягкую и нежную. Цвет вареников был белый с кремовым оттенком. Поверхность-блестящая от масла. Вкус вареников-в меру сладкий, без кислоты. НЕ было посторонних привкусов и запахов. Вареники отпускались в подогретой посуде, поливались растопленным сливочным маслом. |
2024-01-18 10:15:33 |
Скачать Смотреть |