6 апреля 2020-2021 учебного года члены тормозной комиссии проверили качество питания студентов в столовой и провели регулярные проверки №5.
6 апреля 2020-2021 учебного года члены тормозной комиссии проверили качество питания студентов в столовой и провели регулярные проверки №5.
• Работа на кухне, столовая хорошо организована.
• Качество пищевых продуктов, условия хранения соответствуют требованиям.
• Горячее питание для учеников 1-2 классов и малообеспеченных школьников готовится по меню.
• Горячие блюда качественные и вкусные.
• Вес хлебобулочных изделий соответствует требованиям.
• Студенты по очереди питались в столовой по особому графику.
• Когда вы сидите за столом, есть дистанция.
• Кухонный персонал работает в соответствии с санитарными требованиями.