6 апреля 2020-2021 учебного года члены тормозной комиссии проверили качество питания студентов в столовой и провели регулярные проверки №5.
08-04-2021 14:21
6 апреля 2020-2021 учебного года члены тормозной комиссии проверили качество питания студентов в столовой и провели регулярные проверки №5.

6 апреля 2020-2021 учебного года члены тормозной комиссии проверили качество питания студентов в столовой и провели регулярные проверки №5. 

• Работа на кухне, столовая хорошо организована.

• Качество пищевых продуктов, условия хранения соответствуют требованиям.

• Горячее питание для учеников 1-2 классов и малообеспеченных школьников готовится по меню.

• Горячие блюда качественные и вкусные.

• Вес хлебобулочных изделий соответствует требованиям.

• Студенты по очереди питались в столовой по особому графику.

• Когда вы сидите за столом, есть дистанция.

• Кухонный персонал работает в соответствии с санитарными требованиями.