Двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся

Дата: 2021-02-19 16:16:52

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

 управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

1 неделя

1 день

 

Наименование блюд

 

Выход блюд, г

Ингредиенты

Брутто,г

Суп лапша

200

лапша

8

 

морковь

10

 

соль йодированная

1

 

лук репчатый

10

 

картофель

80

 

м.сливочн

5

 

костный бульон

150

 

Тефтели из говядины

 

60

м.говяд

55

 

хлеб пшен

10

 

молоко

10

 

лук

24

 

м.слив

4

 

м.растит

3

 

мука

5,4

 

Гарнир: гречка рассыпчатая

 

100

гречка

48

 

м.сливочн

4

 

Молоко с медом

 

200/10

Молоко

200

 

Мед

10

 

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

 управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год 

 

 

1 неделя

2 день

 

Наименование блюд

 

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Суп с крупой

200

овсяная крупа

20

морковь

11

лук

9

растительное масло

4

костный бульон

150

Салат свекольный

 

30

свекла

55

м.растит

8

Куры отварные

60

куры

135

лук

10

Гарнир: перловка

 

100

перловка

36

М.сливочное

4

Компот из с/фруктов

200

сахар

20

сухофрукты

20

Аскорбинка

0,0007

Фрукты

 

200

яблоко

200

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

УтверждаюДиректор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

1 неделя

3день

 

Наименование блюд

 

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Рассольник

200

картофель

80

крупа перловая

10

лук репчатый

5

морковь

10

м.сливочное

5

костный бульон

150

огурцы соленые

14

Котлеты  из говядины

 

60/5

м.говяд

60

хлеб пшен

14

молоко

19

сухари

8

м.слив

6

м.растит

5

Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное

 

100

рис

20

м.сливочн

5

молоко

8

картофель

57

Кефир

200

кефир

200

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

 управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

1 неделя

4 день

 

Наименование блюд

 

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Суп гороховый

200

картофель

53

горох

16

морковь

10

лук

10

м.сливочное

5

костный бульон

150

Тефтели из судака

 

60

судак

89

хлеб пшен

11

молоко

16

лук

13

м.слив

4

м.растит

5

мука

6

Гарнир: овощи в молочном соусе

 

75/26

молоко

10

м.сливочн

1

картоф

20

капуста

19

сахар

1

лук

9

мука

1

зеленый горошек

12

Кисель с витамином  С

 

200/10

кисель

24

сахар

10

кислота лимонная

0,0002

Вит С порошок

0,00007

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

Фрукты

200

яблоко

200

 

 

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхашуправления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

1 неделя

5 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

Ингредиенты

Брутто,г

Суп Харчо

200

рис

15

лук

19

м.сливочное

8

зелень

2

томат

6

Соль йодир

1

костный бульон

150

Мясо тушеное (курица)

 

60

курица

140

томат

19

лук

8

м.слив

4

м.растит

3

мука

6

Гарнир: капуста тушеная

 

100

капуста

143

м.растит

4

сахар

3

морковь

3

лук

5

мука

1

томат

9

Сок натуральный

 

200

сок 

200

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

 

2 неделя

1 день

 

Наименование блюд

 

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Плов (курица)

 

120/50

курица

85

 

рис

50

 

молоко

10

 

лук

10

 

морковь

14

 

м.растит

10

 

томат

5

 

Сузбеше

 

45

сузбеше

45

 

Чай  с медом

 

200/10

Чай

200

 

Мед

10

 

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

 управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

2 неделя

2 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат витаминный

 

30

капуста

8

морковь

6

яблоко

8

зелень

2

лимон для сока

2

м.растит

5

Зразы рубленные

60

говядина

120

яйца

 

м.растит

 

зелень

 

сухари

 

хлеб пшеничн

 

молоко

 

лук

3

Гарнир: перловка

 

100

перловка

36

м.сливочное

4

Сок натур

200

сок

200

Фрукты

 

200

яблоко

200

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

 управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

2 неделя

3 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат свекольный с сыром

30

свекла

28

м.растит

8

сыр твердый

10

Мясо тушеное (курица)

 

60

м.говяд

130

лук

8

мука

6

томат

10

м.растит

3

Гарнир: капуста тушеная

 

100

капуста

20

сахар

5

морковь

8

мука

 

томат

 

лук

 

м растит

57

Кисель с вит С

200

кисель

24

сахар

10

кислота лимонная

0,0002

Вит С порошок

0,00007

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

 управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

2 неделя

4 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат из моркови

30

морковь

32

м.растит

6

сахар

4

Котлеты рыбные

 

60

судак

89

хлеб пшен

15

молоко

20

м.растит

11

сухари

7

Гарнир: овощи в молочном соусе

 

75/26

молоко

10

м.сливочн

1

картоф

20

капуста

19

сахар

1

лук

9

морковь

19

мука

1

Зеленый горошек

12

Компот из с/фруктов с вит С

 

200/10

с/фрукты

15

сахар

20

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20

Фрукты

200

яблоко

200

 

 

 

 

Утверждаю

Директор

КГУ «Школа-интернат № 24»

отдела образования города Балхаш

 управления образования

Карагандинской области

М.С.Есжанова

«______» ______________2021 год

 

двухнедельное меню блюд

для организации питания учащихся

из социально-уязвимых слоев населения

в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2021 год

 

 

1 неделя

5 день

 

Наименование блюд

Выход блюд, г

ингредиенты

Брутто,г

Салат из свежих овощей

30

капуста

20

 

морковь

9

 

м.растит

4

Куры отварные

 

60

курица

145

 

лук

3

Гарнир: гречка рассыпчатая

 

100

гречка

48

 

м.сливочн

4

Молоко

 

200

молоко

200

Хлеб ржано- пшеничный

 

20

 

хлебржано- пшеничный

20