Двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся
Дата: 2021-02-19 16:16:52
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
1 неделя
1 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
Ингредиенты
|
Брутто,г
|
Суп лапша
|
200
|
лапша
|
8
|
|
морковь
|
10
|
|
соль йодированная
|
1
|
|
лук репчатый
|
10
|
|
картофель
|
80
|
|
м.сливочн
|
5
|
|
костный бульон
|
150
|
|
Тефтели из говядины
|
60
|
м.говяд
|
55
|
|
хлеб пшен
|
10
|
|
молоко
|
10
|
|
лук
|
24
|
|
м.слив
|
4
|
|
м.растит
|
3
|
|
мука
|
5,4
|
|
Гарнир: гречка рассыпчатая
|
100
|
гречка
|
48
|
|
м.сливочн
|
4
|
|
Молоко с медом
|
200/10
|
Молоко
|
200
|
|
Мед
|
10
|
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
1 неделя
2 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Суп с крупой
|
200
|
овсяная крупа
|
20
|
морковь
|
11
|
лук
|
9
|
растительное масло
|
4
|
костный бульон
|
150
|
Салат свекольный
|
30
|
свекла
|
55
|
м.растит
|
8
|
Куры отварные
|
60
|
куры
|
135
|
лук
|
10
|
Гарнир: перловка
|
100
|
перловка
|
36
|
М.сливочное
|
4
|
Компот из с/фруктов
|
200
|
сахар
|
20
|
сухофрукты
|
20
|
Аскорбинка
|
0,0007
|
Фрукты
|
200
|
яблоко
|
200
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
|
|
|
|
|
УтверждаюДиректор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
1 неделя
3день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Рассольник
|
200
|
картофель
|
80
|
крупа перловая
|
10
|
лук репчатый
|
5
|
морковь
|
10
|
м.сливочное
|
5
|
костный бульон
|
150
|
огурцы соленые
|
14
|
Котлеты из говядины
|
60/5
|
м.говяд
|
60
|
хлеб пшен
|
14
|
молоко
|
19
|
сухари
|
8
|
м.слив
|
6
|
м.растит
|
5
|
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное
|
100
|
рис
|
20
|
м.сливочн
|
5
|
молоко
|
8
|
картофель
|
57
|
Кефир
|
200
|
кефир
|
200
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
1 неделя
4 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Суп гороховый
|
200
|
картофель
|
53
|
горох
|
16
|
морковь
|
10
|
лук
|
10
|
м.сливочное
|
5
|
костный бульон
|
150
|
Тефтели из судака
|
60
|
судак
|
89
|
хлеб пшен
|
11
|
молоко
|
16
|
лук
|
13
|
м.слив
|
4
|
м.растит
|
5
|
мука
|
6
|
Гарнир: овощи в молочном соусе
|
75/26
|
молоко
|
10
|
м.сливочн
|
1
|
картоф
|
20
|
капуста
|
19
|
сахар
|
1
|
лук
|
9
|
мука
|
1
|
зеленый горошек
|
12
|
Кисель с витамином С
|
200/10
|
кисель
|
24
|
сахар
|
10
|
кислота лимонная
|
0,0002
|
Вит С порошок
|
0,00007
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
Фрукты
|
200
|
яблоко
|
200
|
|
|
|
|
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхашуправления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
1 неделя
5 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
Ингредиенты
|
Брутто,г
|
Суп Харчо
|
200
|
рис
|
15
|
лук
|
19
|
м.сливочное
|
8
|
зелень
|
2
|
томат
|
6
|
Соль йодир
|
1
|
костный бульон
|
150
|
Мясо тушеное (курица)
|
60
|
курица
|
140
|
томат
|
19
|
лук
|
8
|
м.слив
|
4
|
м.растит
|
3
|
мука
|
6
|
Гарнир: капуста тушеная
|
100
|
капуста
|
143
|
м.растит
|
4
|
сахар
|
3
|
морковь
|
3
|
лук
|
5
|
мука
|
1
|
томат
|
9
|
Сок натуральный
|
200
|
сок
|
200
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
2 неделя
1 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Плов (курица)
|
120/50
|
курица
|
85
|
|
рис
|
50
|
|
молоко
|
10
|
|
лук
|
10
|
|
морковь
|
14
|
|
м.растит
|
10
|
|
томат
|
5
|
|
Сузбеше
|
45
|
сузбеше
|
45
|
|
Чай с медом
|
200/10
|
Чай
|
200
|
|
Мед
|
10
|
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
2 неделя
2 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Салат витаминный
|
30
|
капуста
|
8
|
морковь
|
6
|
яблоко
|
8
|
зелень
|
2
|
лимон для сока
|
2
|
м.растит
|
5
|
Зразы рубленные
|
60
|
говядина
|
120
|
яйца
|
|
м.растит
|
|
зелень
|
|
сухари
|
|
хлеб пшеничн
|
|
молоко
|
|
лук
|
3
|
Гарнир: перловка
|
100
|
перловка
|
36
|
м.сливочное
|
4
|
Сок натур
|
200
|
сок
|
200
|
Фрукты
|
200
|
яблоко
|
200
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
2 неделя
3 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Салат свекольный с сыром
|
30
|
свекла
|
28
|
м.растит
|
8
|
сыр твердый
|
10
|
Мясо тушеное (курица)
|
60
|
м.говяд
|
130
|
лук
|
8
|
мука
|
6
|
томат
|
10
|
м.растит
|
3
|
Гарнир: капуста тушеная
|
100
|
капуста
|
20
|
сахар
|
5
|
морковь
|
8
|
мука
|
|
томат
|
|
лук
|
|
м растит
|
57
|
Кисель с вит С
|
200
|
кисель
|
24
|
сахар
|
10
|
кислота лимонная
|
0,0002
|
Вит С порошок
|
0,00007
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
2 неделя
4 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Салат из моркови
|
30
|
морковь
|
32
|
м.растит
|
6
|
сахар
|
4
|
Котлеты рыбные
|
60
|
судак
|
89
|
хлеб пшен
|
15
|
молоко
|
20
|
м.растит
|
11
|
сухари
|
7
|
Гарнир: овощи в молочном соусе
|
75/26
|
молоко
|
10
|
м.сливочн
|
1
|
картоф
|
20
|
капуста
|
19
|
сахар
|
1
|
лук
|
9
|
морковь
|
19
|
мука
|
1
|
Зеленый горошек
|
12
|
Компот из с/фруктов с вит С
|
200/10
|
с/фрукты
|
15
|
сахар
|
20
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|
Фрукты
|
200
|
яблоко
|
200
|
Утверждаю
Директор
КГУ «Школа-интернат № 24»
отдела образования города Балхаш
управления образования
Карагандинской области
М.С.Есжанова
«______» ______________2021 год
двухнедельное меню блюд
для организации питания учащихся
из социально-уязвимых слоев населения
в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2021 год
|
|
1 неделя
5 день
Наименование блюд
|
Выход блюд, г
|
ингредиенты
|
Брутто,г
|
Салат из свежих овощей
|
30
|
капуста
|
20
|
|
морковь
|
9
|
|
м.растит
|
4
|
Куры отварные
|
60
|
курица
|
145
|
|
лук
|
3
|
Гарнир: гречка рассыпчатая
|
100
|
гречка
|
48
|
|
м.сливочн
|
4
|
Молоко
|
200
|
молоко
|
200
|
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлебржано- пшеничный
|
20
|