Меню 1-2 класс
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
1 неделя
1 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты |
Брутто,г
|
Тефтели из говядины
|
60 |
м.говяд |
40 |
хлеб пшен |
10 |
||
молоко |
10 |
||
лук |
24 |
||
м.слив |
4 |
||
м.растит |
3 |
||
мука |
5,4 |
||
Гарнир: гречка рассыпчатая
|
100 |
гречка |
48 |
м.сливочн |
4 |
||
Молоко с медом
|
200/10 |
Молоко |
200 |
Мед |
10 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
1 неделя
2 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат свекольный
|
30 |
свекла |
45 |
м.растит |
8 |
||
Куры отварные |
60 |
куры |
120 |
лук |
3 |
||
Гарнир: перловка
|
100 |
перловка |
36 |
М.сливочное |
4 |
||
Компот из с/фруктов |
200 |
сахар |
20 |
сухофрукты |
20 |
||
Аскорбинка |
0,0007 |
||
Фрукты
|
200 |
яблоко |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
1 неделя
3 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Котлеты из говядины
|
60/5 |
м.говяд |
60 |
хлеб пшен |
14 |
||
молоко |
19 |
||
сухари |
8 |
||
м.слив |
6 |
||
м.растит |
5 |
||
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное
|
100 |
рис |
20 |
м.сливочн |
5 |
||
молоко |
8 |
||
картофель |
57 |
||
Кефир |
200 |
кефир |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
1 неделя
4 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Тефтели из судака
|
60 |
судак |
89 |
хлеб пшен |
11 |
||
молоко |
16 |
||
лук |
13 |
||
м.слив |
4 |
||
м.растит |
5 |
||
мука |
6 |
||
Гарнир: овощи в молочном соусе
|
75/26 |
молоко |
10 |
м.сливочн |
1 |
||
картоф |
20 |
||
капуста |
19 |
||
сахар |
1 |
||
лук |
9 |
||
мука |
1 |
||
зеленый горошек |
12 |
||
Кисель с витамином С
|
200/10 |
кисель |
24 |
сахар |
10 |
||
кислота лимонная |
0,0002 |
||
Витамин С порошок |
0,00007 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
Фрукты |
200 |
яблоко |
200 |
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
1 неделя
5 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Мясо тушеное (курица)
|
60 |
курица |
140 |
томат |
19 |
||
лук |
8 |
||
м.слив |
4 |
||
м.растит |
3 |
||
мука |
6 |
||
Гарнир: капуста тушеная
|
100 |
капуста |
120 |
м.растит |
4 |
||
сахар |
3 |
||
морковь |
3 |
||
лук |
5 |
||
мука |
1 |
||
томат |
9 |
||
Сок натуральный
|
200 |
сок |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
2 неделя
1 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Плов (курица)
|
120/50 |
курица |
85 |
рис |
50 |
||
молоко |
10 |
||
лук |
10 |
||
морковь |
14 |
||
м.растит |
10 |
||
томат |
5 |
||
Сузбеше
|
45 |
сузбеше |
45 |
Чай с медом
|
200/10 |
Чай |
200 |
Мед |
10 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
2 неделя
2 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат витаминный
|
30 |
капуста |
8 |
морковь |
6 |
||
яблоко |
8 |
||
зелень |
2 |
||
лимон для сока |
2 |
||
м.растит |
5 |
||
Зразы рубленные |
60 |
говядина |
120 |
яйца |
|
||
м.растит |
|
||
зелень |
|
||
сухари |
|
||
хлеб пшеничн |
|
||
молоко |
|
||
лук |
3 |
||
Гарнир: перловка
|
100 |
перловка |
36 |
м.сливочное |
4 |
||
Сок натур |
200 |
сок |
200 |
Фрукты
|
200 |
яблоко |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
|
|
|
|
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
2 неделя
3 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат свекольный с сыром |
30 |
свекла |
28 |
м.растит |
8 |
||
сыр твердый |
10 |
||
Мясо тушеное (курица)
|
60 |
м.говяд |
130 |
лук |
8 |
||
мука |
6 |
||
томат |
10 |
||
м.растит |
3 |
||
Гарнир: капуста тушеная
|
100 |
капуста |
20 |
сахар |
5 |
||
морковь |
8 |
||
мука |
|
||
томат |
|
||
лук |
|
||
м растит |
57 |
||
Кисель с вит С |
200 |
кисель |
24 |
сахар |
10 |
||
кислота лимонная |
0,0002 |
||
Вит С порошок |
0,00007 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
|
|
|
|
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
2 неделя
4 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из моркови |
30 |
морковь |
32 |
м.растит |
6 |
||
сахар |
4 |
||
Котлеты рыбные
|
60 |
судак |
89 |
хлеб пшен |
15 |
||
молоко |
20 |
||
м.растит |
11 |
||
сухари |
7 |
||
Гарнир: овощи в молочном соусе
|
75/26 |
молоко |
10 |
м.сливочн |
1 |
||
картоф |
20 |
||
капуста |
19 |
||
сахар |
1 |
||
лук |
9 |
||
морковь |
19 |
||
мука |
1 |
||
зеленый горошек |
12 |
||
Компот из с/фруктов с вит С
|
200/10 |
с/фрукты |
15 |
сахар |
20 |
||
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |
Фрукты |
200 |
яблоко |
200 |
Утверждаю Директор КГУ «Школа-интернат № 24» отдела образования города Балхашуправления образования Карагандинской области М.С.Есжанова «______» ______________2021 год |
|||
двухнедельное меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2021 год |
|||
2 неделя
5 день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
ингредиенты |
Брутто,г |
Салат из свежих овощей |
30 |
капуста |
20 |
|
морковь |
9 |
|
|
м.растит |
4 |
|
Куры отварные
|
60 |
курица |
145 |
|
лук |
3 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая
|
100 |
гречка |
48 |
|
м.сливочн |
4 |
|
Молоко
|
200 |
молоко |
200 |
Хлеб ржано- пшеничный
|
20
|
хлеб ржано- пшеничный |
20 |