Размер шрифта:

Асханада тамақты ұйымдастыруды тексеру үшін қабылдау бөлмесінің отырысы

Дата: 2021-11-22 15:19:15
Асханада тамақты ұйымдастыруды тексеру үшін қабылдау бөлмесінің отырысы

10. 11. 2021 г. состоялось заседание бракеражной комиссии по проверке организации питания в столовой. 

Цель:проверка меню, качество приготовленных блюд, ассортимент буфетной продукции.

Меню:

Четверг

Салат из моркови

Котлеты рыбные

Гарнир  картофельное пюре

Компот из фруктов

Хлеб ржано пшеничный

Фрукты 

84

80

75/25

200/10

200

20

200

Приготовленные блюда соответствуют меню. Контрольное блюдо в наличии, выставлено в зале. Взвешивание соответствует норме. Столовая готова к приему детей. Сделана уборка помещения, сервировка продуктов.

Качество приготовленных блюд:

Салат из свежей моркови   свежие неприятного запаха нет.

Котлеты рыбные –  запах приятный, рыба свежая, хорошо очищенная.

Гарнир: Картофельное пюре , свежий, запах приятный.

Компот из фруктов   натуральный, вкусный.

Хлеб свежий, заводской, порезан ломтиками.

Фрукты  свежие