Критерии выбора поставщика услуги
|
Приложение 7
к Типовой конкурсной |
Критерии выбора поставщика услуги
№ |
Критерии |
Баллы |
||
1. |
Опыт работы на рынке услуги (не более 10 баллов) |
Опыт работы по организации общественного питания – 0,6 баллов за каждый год |
Опыт работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования – 1 балл за каждый год |
|
2. |
Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
|
3. |
Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
|
4. |
Квалификация повара (не более 10 баллов). |
Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл) |
Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла) |
Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла) |
5. |
Наличие технолога (в области общественного питания), диетолога (не более 2 баллов) |
Отсутствуют (0 баллов) |
Имеется только один из специалистов (1 балл) |
Имеются (2 балла) |
6. |
Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога (в области общественного питания) (не более 1 балла) |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
|
7. |
Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции согласно Санитарным правилам, в том числе соответствующего перспективному меню, приложенному организатором конкурса к техническому заданию |
До 10 наименований блюд (1 балл) |
От 10 до 30 наименований блюд (2 балла) |
От 30 до 50 наименований блюд (3 балла) |
8. |
Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла) |
Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов) |
Имеются документы у всех сотрудников (1 балл) |
|
9. |
Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов) |
от 85 до 90 % продуктов (2 балла) |
от 90 до 100 % продуктов (3 балла) |
|
10. |
Наличие собственного производства продуктов питания, используемых при организации школьного питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица и другие) (не более 2 баллов) |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (2 балла) |
|
11. |
Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла) |
Не используются (0 баллов) |
Используются (1 балл) |
|
12. |
Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов) |
Не имеется (0 баллов) |
Частично (1 балл) |
Имеется в полном объеме (2 балла) |
13. |
Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла) |
Нет (0 баллов) |
Имеются (1 балл) |
|
14. |
Наличие плана производственного контроля (не более 1 балла) |
Нет (0 баллов) |
Имеются (1 балл) |
|
15. |
Наличие характеристики на поставщика услуги со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов) |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (за каждую характеристику 1 балл, но не более 3 баллов) |
|
16 |
Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, столицы, где проводится конкурс |
Отсутствует (0 баллов) |
Зарегистрирован (3 балла) |
Примечание: по пункту 1 наличие опыта работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования подтверждается ранее заключенными договорами, в пункте 4 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пункту 10 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, произведенных в предыдущем году, по пункту 14 необходимо представить правоустанавливающие документы на оборудование (паспорт оборудования, платежные документы и другие).