Асханада тамақты ұйымдастыруды тексеру үшін қабылдау бөлмесінің отырысы
10. 11. 2021 г. состоялось заседание бракеражной комиссии по проверке организации питания в столовой.
Цель:проверка меню, качество приготовленных блюд, ассортимент буфетной продукции.
Меню:
Четверг |
Салат из моркови Котлеты рыбные Гарнир картофельное пюре Компот из фруктов Хлеб ржано пшеничный Фрукты |
84 80 75/25 200/10 200 20 200 |
Приготовленные блюда соответствуют меню. Контрольное блюдо в наличии, выставлено в зале. Взвешивание соответствует норме. Столовая готова к приему детей. Сделана уборка помещения, сервировка продуктов.
Качество приготовленных блюд:
Салат из свежей моркови свежие неприятного запаха нет.
Котлеты рыбные – запах приятный, рыба свежая, хорошо очищенная.
Гарнир: Картофельное пюре , свежий, запах приятный.
Компот из фруктов натуральный, вкусный.
Хлеб свежий, заводской, порезан ломтиками.
Фрукты свежие