Информация о проведении в школе – интернате общего типа Новогодних елок!

Информация о проведении в школе – интернате общего типа Новогодних елок!

Информация о проведении в школе – интернате общего типа Новогодних елок!

 

Новый год! Сколько б лет нам ни было, чем бы мы не занимались – приближение этого замечательного праздника заставляет нас думать о чем – то чудесном, волшебном, делает нас чуточку радостней. С особым нетерпением ждут праздника дети. Ждут елки, подарков, Деда Мороза, Снегурочку, развлечений, каникул!

В общеобразовательной школе – интернате общего типа увлекательные новогодние мероприятия проходили 27 декабря.

         Для учеников начальной школы в 10.00 прошёл новогодний утренник со сказочными героями «Как дети помогали Деду Морозу и Снегурочке  Символ Года искать». Все ребята пришли в новогодних костюмах. В представленном  инсценированном спектакле, в которых участвовали  весёлые Снеговик и Свинка Пеппа,  злые Старуха Шапокляк, Крыска – Лариска  и Ведьма – Вредьма, а также  герои мультфильмов Мышки Джерри, Рокфор, Реми (Рататуй), Серый и  Белый, происходили новогодние чудеса.  Добрые дела побеждали злые чары и коварства отрицательных героев. Дети  очень много пели, плясали и играли, выполняя задания Деда Мороза, Снегурочки и сказочных героев.  За  каждый карнавальный костюм и праздничный наряд, дети получили призы. Ребята, родители  и педагоги получили огромный заряд весёлого настроения. Дед Мороз и все герои поздравили всех с Новым Годом! В  роли праздничного сценария были задействованы воспитатели, учителя, учащиеся 4-х, 9-х классов, а также выпускник  ОШИОТ,  исполнивший роль Деда Мороза.

 

Новогодняя Ёлка в форме квеста «Крысиные бега»прошла в 13.00 для учащихся 5-7 классов.Чтобы спасти Деда Мороза, похищенного злодеями, дети выполняли квестовые задания, в которых находились подсказки для следующего задания. Символ года – Крыса, помогала искать тайные места, провела по лабиринту и спускалась в «подземелье». В итоге был найден ключ от двери, где были спрятаны Дед мороз и Снегурочка. Расплатившись со злодеями – охранниками новогодней валютой «Крысиками», главные герои праздника были освобождены. Закончился праздник новогодней дискотекой, на которой прошли конкурсы на лучшее новогоднее поздравление, знание новогодних песен и лучший новогодний танец. Все дети получили новогодние призы от Деда Мороза и Снегурочки.

 

В 16.00ч. 27 декабря состоялся новогодний бал для 8-9 классов, который стал торжественной кульминацией праздничных представлений. По сценарию каждый класс приготовил новогоднюю сказку, оригинальное новогоднее поздравление, бальный танец и новогоднюю песню. Каждый класс ответственно подготовился и представил  очень яркий, интересный, костюмированный номер. Завершился праздничный вечер новогодней дискотекой, в которую были вплетены танцевальные и игровые конкурсы.Все дети получили новогодние призы от Деда Мороза и Снегурочки.

 

Дата: 5.01.2020, 9:30 Автор: Мектеп-интернат