Бірыңғай перспективалық төрт күндік мәзір

Дата: 2019-02-13 10:11:41

1 неделя

День недели

Наименование блюда

Выход, грамм

Выход в граммах

6-10 лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход  в граммах

 15-18 лет

Понедельник

 

 

Борщ

200/25

230/25

250/25

Куры отварные

80

90

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Вторник

Суп гороховый

200/25

230/25

250/25

Перец фаршированн с мясом и рисом

200

230

269

Салат из свежих огурцов

60

80

100

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Среда

Суп с крупой (овсяная)

200/25

230/25

250/25

Мясо тушеное (говядина)

80

90

100

Гарнир: капуста тушеная

100

130

150

Сузбеше

100

100

100

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Кефир

200

200

200

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Четверг

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Салат из свежих помидоров со сладким перцем

60

80

100

Котлеты рыбные

80

90

100

Гарнир: овощи в молочном соусе

75/26

100/30

120/30

Банан

200

200

200

Компот из свежих плодов

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Пятница

 

 

Щи из свежей капусты

200/25

230/25

250/25

Плов ( говядины)

150/50

180/50

200/50

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Суббота

Суп из овощей

200/25

230/25

250/25

Салат витаминный (яблоки, помидоры, огурцы, морковь, лимон для сока масло раст)

60

80

100

Гуляш

60

80

100

Гарнир: перловка

100

130

150

Сок мультивитаминный

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

 

II неделя

 

День недели

Наименование

Выход в граммах

7-10лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход в граммах

15-18 лет

Понедельник

 

 

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Рагу (говядина)

140/60

140/60

140/60

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг

 

 

 

Вторник

Суп из овощей

200/25

230/25

250/25

Салатиз моркови с яблоками

60

80

100

Голубцы с мясом и рисом

200

200

200

Компот из с/фруктов

200

200

200

Банан

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Среда

Суп с вермишелью

200/25

230/25

250/25

Тефтели мясные

80

90

100

Гарнир :гречка рассыпчатая

100

130

150

Сузбеше

100

100

100

Кефир

200

200

200

 Хлеб  ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Четверг

Суп харчо

200/25

230/25

250/25

Салат из свежих овощей

( помидоры, огурцы, капуста масло раст)

60

80

100

Судак припущенный

75/50

75/50

100/50

Гарнир: пюре картофельное

100

130

150

Кисель с витамином С

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Пятница

Рассольник

200/25

230/25

250/25

Зразы рубленные

80

90

100

Гарнир: рис припущенный

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Суббота

Суп с бобовыми

200/50

230/50

250/50

 

Салат из свежих помидоров

60

80

100

Куры отварные

80

90

100

Гарнир: макароны отварные

100

130

150

Сок мультивитаминный

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

III неделя

 

День недели

Наименование

Выход в граммах

7-10лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход в граммах

15-18 лет

Понедельник

 

 

Суп -харчо

200/25

230/25

250/25

Котлеты мясные

75/5

85/5

95/5

Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг

 

 

 

Вторник

Борщ

200/25

230/25

250/25

Салатиз сладкого перца с зеленью

60

80

100

Куры отварные

80

90

100

Гарнир: перловка

100

130

150

Компот из свежих плодов

200

200

200

Банан

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Среда

Рассольник

200/25

230/25

250/25

Мясо тушеное

80

90

100

Гарнир :капуста тушеная

100

130

150

Сузбеше

100

100

100

Кефир

200

200

200

 Хлеб  ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Четверг

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Салат из свежих помидоров и огурцов

60

80

100

Тефтели из судака

80

90

100

Гарнир: овощи в молочном соусе

100

130

150

Сок мультивитаминный

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Пятница

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Перец фаршированный с мясом и рисом

200

230

269

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Суббота

Суп с крупой

200/50

230/50

250/50

Салат витаминный(яблоки,помидоры, огурцы,морковь,лимон для сока)

60

80

100

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IV неделя

 

День недели

Наименование

Выход в граммах

7-10лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход в граммах

15-18 лет

Понедельник

 

 

Суп из овощей

200

230/25

250/25

Биточки мясные

75/5

85/5

95/5

Гарнир: рис припущенный

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг

 

 

 

Вторник

Суп с вермишелью

200/25

230/25

250/25

Салатиз  белокочанной капусты

60

80

100

Азу

200

230

250

Компот из свежих плодов

200

200

200

Банан

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Среда

Борщ

200/25

230/25

250/25

Гуляш

80

90

100

Гарнир :перловка

100

130

150

Сузбеше

100

100

100

Кефир

200

200

200

 Хлеб  ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Четверг

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Салат с огурцами и зеленью

60

80

100

Судак тушеный

75/50

75/50

75/50

Гарнир: овощи в молочном соусе

75/26

100/30

120/30

Сок персиковый

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Пятница

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Плов (говядина)

150/50

180/50

200/50

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Суббота

Суп с крупой

200/50

230/50

250/50

Салат из свежих помидоров

60

80

100

Мясо тушеное (говядина)

80

90

100

Гарнир: капуста тушеная

100

130

150

Кисель с витамином С

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Предварительное меню (допускается корректировка)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 УТВЕРЖДАЮ:

Руководитель  отдела образования,

г. Балхаш

Г.Агдарбекова___________

    «______»  ______________2019

 

            (Зима-весна)                                          

Единое перспективное четырехнедельное меню

1 неделя

День недели

Наименование блюда

Выход, грамм

Выход в граммах

6-10 лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход  в граммах

 15-18 лет

Понедельник

 

 

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Тефтели мясные

80

90

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Вторник

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Салат из свежих овощей (капуста, морковь)

60

80

100

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Среда

Рассольник

200/25

230/25

250/25

Мясо тушеное (говядина)

80

90

100

Гарнир: капуста тушеная

100

130

150

Сузбеше

100

100

100

Кефир

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Четверг

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Салат из моркови

60

80

100

Тефтели из судака

80

90

100

Гарнир: овощи в молочном соусе

75/26

100/30

120/30

Сок мультивитаминный

200

200

200

Банан

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Пятница

 

 

Суп-харчо

200/25

230/25

250/25

Котлеты мясные

75/5

85/5

95/5

Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Суббота

Суп из овощей

200/25

230/25

250/25

Салат свекольный с сыром

60

80

100

Куры отварные

80

90

100

Гарнир: перловка

100

130

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

II неделя

 

День недели

Наименование

Выход в граммах

7-10лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход в граммах

15-18 лет

Понедельник

 

 

Борщ

200/25

230/25

250/25

Зразы рубленые

80

90

100

Гарнир: перловка

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг

 

 

 

Вторник

Суп -харчо

200/25

230/25

250/25

Салатиз белокочанной капусты

60

80

100

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Среда

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Плов (говядина)

150/50

180/50

200/50

Сузбеше

100

100

100

Кефир

200

200

200

 Хлеб  ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Четверг

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Салат из свежих овощей

( капуста,морковь масло раст)

60

80

100

Судак тушеный

75/50

75/50

75/50

Гарнир: овощи в молочном соусе

75/26

100/30

120/30

Сок персиковый

200

200

200

Банан

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Пятница

Суп из овощей

200

230/25

250/25

Биточки мясные

75/5

85/5

95/5

Гарнир: рис припущенный

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.тг.

 

 

 

Суббота

Суп с крупой

200/50

230/50

250/50

Салат витаминный (2 вариант) капуста,морковь,лук зеленый. Яблоки.лимон для сока

60

80

100

Мясо тушеное (говядина)

80

90

100

Гарнир: капуста тушеная

100

130

150

Кисель с витамином С

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

III неделя

 

День недели

Наименование

Выход в граммах

7-10лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход в граммах

15-18 лет

Понедельник

 

 

Суп с вермишелью

200/25

230/25

250/25

Говядина тушеная(поджарка)

80

90

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Вторник

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Салатиз моркови

60

80

100

Куры отварные

80

90

100

Гарнир: макароны отварные

100

130

150

Сок мультивитаминный

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Среда

Рассольник

200/25

230/25

250/25

Зразы рубленые

80

90

100

Гарнир: рис припущенный

100

130

150

Сузбеше

100

100

100

Кефир

200

200

200

 Хлеб  ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Четверг

Суп с крупой (овсяная)

200/25

230/25

250/25

Салат из свежих овощей (капуста, морковь)

60

80

100

Судак припущенный

75/50

75/50

100/50

Гарнир: пюре картофельное

100

130

150

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

Банан

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Пятница

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Рагу (говядина)

140/60

140/60

140/60

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Суббота

Суп из овощей

200/25

230/25

250/25

Салат свекольный с сыром

60

80

100

Голубцы с мясом и рисом

200

200

200

Компот из сухофруктов

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

 

IV неделя

 

День недели

Наименование

Выход в граммах

7-10лет

Выход в граммах

11-14лет

Выход в граммах

15-18 лет

Понедельник

 

 

Суп из свежей капусты

200/25

230/25

250/25

Плов (говядина)

150/50

180/50

200/50

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Вторник

Суп с вермишелью

200/25

230/25

250/25

Салатвитаминный (2 вариант)- капуста, морковь, лук зеленый, яблоки, лимон для сока

60

80

100

Зразы рубленные

80

90

100

Гарнир: перловка

100

130

150

Сок мультивитаминный

200

200

200

Яблоко

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Среда

Суп с крупой (овсяная)

200/25

230/25

250/25

Мясо тушеное (говядина)

80

90

100

Гарнир: капуста тушеная

100

130

150

Сузбеше

100

100

100

Кефир

200

200

200

 Хлеб  ржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Четверг

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Салат свекольный

60

80

100

Котлеты рыбные

80

90

100

Гарнир: овощи в молочном соусе

75/26

100/30

120/30

Компот из сухофруктов

200

200

200

Груша

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Пятница

Борщ

200/25

230/25

250/25

Куры отварные

80

90

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

130

150

Мед пчелиный

10

10

10

Сузбеше

100

100

100

Молоко

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

Цена: 500-  00 тг.

 

 

 

Суббота

Суп гороховый

200/50

230/50

250/50

Салат из свежих овощей (капуста, морковь)

60

80

100

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Кисель с витамином С

200

200

200

Банан

200

200

200

Хлебржано-пшеничный

20

35

40

ПРИМЕЧАНИЕ: Предварительное меню (допускается корректировка)

Автор: №9 ОМ